Webkoch-Logo

Paella A La Espanola

Paella A La Espanola
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Hähnchen in kleine Stücke teilen und es in Öl goldbraun braten.
    Dann die Zwiebeln, Tomaten und die Knoblauchzehe kleinschneiden und zu
    dem Fleisch geben.
    Ist alles gargekocht, den Fisch und die Erbsen hinzugeben.
    Anschliessend soviel kochendes Wasser hinzugeben, wie für das
    Reiskochen benötigt wird. Nun noch mit Safran und Salz würzen.
    20 Minuten muss das ganze Gericht kochen, danach noch ca. 5 Minuten
    ziehenlassen bevor es mit Paprikastreifen dekoriert wird.
    **
    From: [email protected]
    Date: Tue, 12 Apr 1994
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Paella A La Espanola

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.