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Pabellon caraqueno (Rindfleisch aus Caracas)

Pabellon caraqueno (Rindfleisch aus Caracas)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    "Pabellon caraqueno" heisst woertlich uebersetzt "Flagge von Caracas". Und
    wie die verschiedenen Farben einer Flagge werden die Zutaten bei diesem
    Gericht angeordnet: Man haeuft weissen gekochten Reis auf eine Platte und
    legt pro Person 1 Spiegelei darauf. Um den Reis herum ordnet man das
    gebratene Fleisch, die Bohnen und die Kochbananen an.
    Das Rindfleisch in 2 bis 3 Stuecke schneiden. Die Bruehe zum Kochen
    bringen. Das Fleisch hineingeben, dann bei schwacher Hitze in 1 1/2 bis 2
    Stunden sehr weich koecheln lassen, dabei den Deckel einen Spaltbreit offen
    lassen. Das Fleisch herausnehmen und abkuehlen lassen, die Bruehe
    anderweitig verwenden.
    Die Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen, haeuten, entkernen und in
    etwa 1 cm grosse Wuerfel schneiden, dabei die Stielansaetze entfernen. Die
    Zwiebel pellen und klein wuerfeln. Den Knoblauch pellen.
    Das abgekuehlte Fleisch mit den Haenden in feinste Fasern zerpfluecken. Die
    Fasern sollen etwa 3 cm lang sein.
    Das Oel in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebelwuerfel darin weich duensten,
    aber nicht braun werden lassen. Die Fleischfasern und die Tomaten
    hinzufuegen, den Knoblauch dazupressen. Alles unter Ruehren etwa 10 bis 15
    Minuten bei mittlerer Hitze braten, bis das Fleisch ganz trocken geworden
    ist. Mit Salz abschmecken.
    Dazu reicht man traditionell Schwarze Bohnen, weissen Reis, Spiegeleier und
    gebratene, reife Kochbananen.
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