Webkoch-Logo

Ostseeheringe im Speckmantel

Ostseeheringe im Speckmantel
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Heringe filetieren oder filetieren lassen und evtl.die Haut abziehen mit Zitronensaft beträufeln und ziehen lassen.
    Die Filets vorsichtig salzen und pfeffern und mit dem Speck umwickeln.
    Öl in einer Pfanne erhitzen und die Heringe braten der Speck hält das Ganze schön saftig.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ostseeheringe im Speckmantel

  • jewelle26 sagt:
    22.03.2007
    Einfaches und schnelles Gericht, hat trotz Verwendung von TK-Heringsfilets sehr gut geschmeckt, gibts auf jeden Fall mal wieder!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.