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Ossobuco (Geschmorte Kalbshaxe)

Ossobuco (Geschmorte Kalbshaxe)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in Mehl wenden, Möhren putzen, in Scheiben schneiden. Die
    Tomaten überbrühen, enthäuten, achteln und entkernen. Sellerie
    waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch würfeln.
    Fleisch im Öl rundum gut anbraten. Gemüse bis auf die Tomaten
    zufügen, mitrösten. Brühe und Wein angießen. Salzen und pfeffern.
    Aufkochen lassen. Die Tomaten zufügen. Zugedeckt 2 1/2 Stunden
    schmoren.
    Für die Gremolata Knoblauch sehr fein würfeln.
    Zitronenschale abreiben und Kräuter fein hacken. Alles mischen und
    über das fertige Gericht streuen.
    Beilage: Foccacia (italienisches Fladenbrot)
    Getränk: Barolo-Wein
    p.P.: 480 kcal / 2000 kJ
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