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Ossobuco aus dem Rohr

Ossobuco aus dem Rohr
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Suppengruen putzen und in kleine Wuerfel schneiden. Schalotten und
    Knoblauchzehen hacken. Tomate ueberbruehen, abziehen, entkernen und
    klein schneiden.
    Das Fleisch pfeffern und mit Mehl bestaeuben.
    Butterschmalz in der Pfanne mit Deckel erhitzen und das Fleisch von
    beiden Seiten kurz und kraeftig anbraten. Herausnehmen.
    Schalotten, Knoblauch und Gemuese im Bratfett etwa 3 Minuten unter
    Wenden anduensten. Mit Orangensaft und Bruehe abloeschen.
    Das Fleisch zurueck in die Kasserolle zum Gemuese geben. Die Form
    schliessen und 1 1/2 Stunden bei kleiner Hitze schmoren. Mit Salz
    abschmecken.
    Petersilie und duenn abgeschaelte Orangenschale fein hacken und zum
    Servieren ueber das Fleisch streuen.
    Dazu Reis oder Baguette reichen und einen trockenen Roséwein.
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19970829175200w+1
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