Webkoch-Logo

Ossobuco

Ossobuco
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Butter und 2 Esslöffel
    Öl in einem Bräter erhitzen, das Gemüse darin ca. 10 Minuten braten.
    2. Kalbshaxenscheiben mit Pfeffer und Salz würzen, in Mehl wenden, in
    4 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne von beiden Seiten braun braten.
    Auf das Gemüse legen. Thymian und Lorbeerblatt in die Pfanne geben,
    den Rotwein und den Kalbsfond dazugeben. Kurz aufkochen und über das
    Fleisch geben.
    3. Tomaten zufügen und im vorgeheizten Ofen bei 180 oC ca. 1 1/2
    Stunden garen.
    Pro Person 590 kcal., 30 g Fett.
    *
    Quelle: gepostet von Jörg Weinkauf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ossobuco

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.