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Ossobuco

Ossobuco
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Römertopf wässern. Die Beinscheiben waschen, gut trockentupfen,
    salzen und pfeffern. Die Zwiebeln häuten und hacken. Die Tomaten
    überbrühen, vom Stengelansatz befreien, häuten und vierteln.
    Den Boden des Römertopfs mit dem Olivenöl einpinseln. Die Zwiebeln
    darauf verteilen. Die Beinscheiben darauf legen. Die Tomatenviertel,
    das Lorbeerblatt, den Thymian und die Petersilie mischen, zum Fleisch
    geben und leicht salzen. Alles mit dem Weisswein übergiessen. Den
    Römertopf schliessen und in den kalten Backofen stellen. Bei 220
    Grad etwa 1 Stunde garen. Zu Ossobuco isst man Nudeln oder Reis. Als
    Getränk passt ein trockener Weisswein.
    *
    Quelle: Rosemarie Farkas Römertopf leicht gemacht
    gepostet von Peter Kümmel
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