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Ossobuco

Ossobuco
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kalbshaxe wird zusammen mit der fein gewürfelten Zwiebel in Butter von
    allen Seiten angebraten. Mit Weißwein ablöschen, Tomaten oder Tomatenmark,
    abgeriebene Zitronenschale und Petersilie dazugeben. Anschließend mit Salz,
    Pfeffer und Rosmarin würzen und auf kleiner Flamme zugedeckt 1 1/2 bis 2
    Stunden schmoren lassen. Wenn nötig muß man etwas Brühe oder Wasser
    zugießen. Die Sauce mit etwas Saucenbinder binden und ihr evtl. noch ein
    nußgroßes Stück Butter spendieren.
    Zum Servieren das Fleisch vom Knochen lösen und zusammen mit Makkaroni oder
    Spaghetti auf den vorgewärmten Tellern anrichten. Die Sauce darübergeben und
    etwas geriebenen Käse über das Gericht streuen.
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