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Original italienische Hartweizengrießnudeln

Original italienische Hartweizengrießnudeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hartweizengriess und Salz mischen und mit soviel Wasser versehen,
    dass ein spröder, krümeliger Teig entsteht. Diesen solange kneten, bis
    ein geschmeidiger Teigklumpen entsteht (Kostet sehr viel Kraft). In
    Frischhaltefolie einwickeln und mindestens 1/2 Stunde in den Kühlschrank
    legen. Anschliessend ausrollen und mit einer Nudelmaschine in Streifen
    schneiden. In 5-6 Liter kochendes Wasser geben. Die Nudeln sind gar,
    wenn sie oben schwimmen.
    Gorgonzola-Sahne-Sauce
    Knoblauchzehen feinhacken, in Butter andünsten, Gorgonzola darin
    schmelzen lassen, und Sahne dazugeben, mit Kerbel, Pfeffer, Salz und
    einem Schuss Brandy abschmecken).
    **
    From: [email protected]
    Date: Thu, 12 May 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
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