Webkoch-Logo

Orientialische Lammspieße

Orientialische Lammspieße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauchzehen, Petersilie, Majoran, Rosmarin und Thymian kleinhacken
    und mit Pfefferkoernern, Wacholderbeeren ud nelken in einer Schuessel
    gut vermischen. Lorbeerblatt und Pfefferschote unzerteilt zufuegen.
    Das ganze mit Weisswein und Olivenoel uebergiessen.
    Das Lammfleisch in zwei bis drei cm grosse Wuerfel schneiden und 2-3
    Std. in der Marinade ziehen lassen. Ab und zu durchruehren.
    Beim Herausnehmen sollen die Gewuerze an den Fleischstueckchen haften.
    Zwiebeln schaelen und in Ringe schneiden. Das Fleisch abwechseln mit
    Zwiebelringen und den geputzten Pilzen auf Spiesse stecken und bei
    starker Hitze grillen oder backen.
    Dazu passen Reis und Tomatensalat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Orientialische Lammspieße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.