Orientalisches Schweinefilet
Zutatenliste

600 g | Schweinefilet |
3 EL | Sherry oder Weinbrand |
1 TL | gemahlener Pfeffer |
1 TL | Curry |
2 | Zwiebeln |
2 | Möhren |
½ | Sellerieknolle |
2 | Stangen Lauch |
Salz | |
1 EL | Speisestärke |
2 EL | Butter |
3 EL | Sojasoße |
1 | Prise Zucker |
1 Tasse | Hühnerbrühe (Würfel) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Schweinefilet in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Cherry
oder Weinbrand, Pfeffer und Curry gemischt, 3-4 Stunden stehen lassen.
Zwiebel, Sellerie, und Möhren schälen in in dünne Scheiben schneiden,
Lauch ebenfalls in Scheiben schneiden. Das Fleisch salzen in
Speisestärke umdrehen und in heisser Butter braten, wieder
herausnehmen. Nun das Gemüse in das Bratfett geben und kurz dünsten.
Sojasosse, Zucker und Brühe hinzufügen, etwa 5 Minuten dünsten und das
Fleisch daruntermischen. Sofort servieren.
Dazu reicht man Reis.
**
From: [email protected]
Date: Tue, 31 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Orientalisches Schweinefilet
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.