Webkoch-Logo

Orientalisches Schweinefilet

Orientalisches Schweinefilet
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Schweinefilet in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Cherry
    oder Weinbrand, Pfeffer und Curry gemischt, 3-4 Stunden stehen lassen.
    Zwiebel, Sellerie, und Möhren schälen in in dünne Scheiben schneiden,
    Lauch ebenfalls in Scheiben schneiden. Das Fleisch salzen in
    Speisestärke umdrehen und in heisser Butter braten, wieder
    herausnehmen. Nun das Gemüse in das Bratfett geben und kurz dünsten.
    Sojasosse, Zucker und Brühe hinzufügen, etwa 5 Minuten dünsten und das
    Fleisch daruntermischen. Sofort servieren.
    Dazu reicht man Reis.
    **
    From: [email protected]
    Date: Tue, 31 May 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Orientalisches Schweinefilet

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.