Orientalisches Lamm-Kebab
Zutatenliste

300 g | Lammfleisch aus der Keule |
120 g | Speck mager |
1 gr. | Paprika rot |
1 | Zwiebel |
1 kl. | Zucchini |
4 | Lorbeerblätter |
1 | TK-Kräuterbutterbaguette |
1 | Knoblauchbutter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Lammfleisch in Würfel und den Speck in kleine Scheiben schneiden.
Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in Quadrate schneiden. Zwiebel
abziehen und vierteln. Zucchini putzen, waschen und in dicke Scheiben
schneiden. Abwechselnd Lammfleisch, Speckscheiben und Gemüsestücke und je
ein Lorbeerblatt auf Spieße stecken und gillen. Kräuterbutterbaguette nach
Packungsanweisung zubereiten. Speie mit Knoblauchbutter und knusprigem
Kräuterbutterbaguette servieren.
Dazu schmeckt griechischer Bauernsalat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Orientalisches Lamm-Kebab
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.