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Orientalisches Hähnchen, gefüllt

Orientalisches Hähnchen, gefüllt
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln in Butter glasig braten, Innereien und Pinienkerne dazugeben
    und solange weiterbraten bis die Innereien nicht mehr rosa aussehen
    und die Pinienkerne leicht gebräunt sind. Reis, Korinthen, Jodsalz
    und Pfeffer dazugeben, mit Wasser auffüllen und solange bei niedriger
    Temperatur weiter dünsten, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen
    hat. Hähnchen mit der Reismischung füllen und zunähen. Joghurt mit
    etwas Jodsalz und Pfeffer verrühren und mit etwa der Hälfte das
    Hähnchen bepinseln. Hähnchen mit der Brustseite nach oben in den
    vorgeheizten Backofen (E: 200 Grad) schieben. Nach 15 Min. auf 175
    Grad herunterschalten, mit de restlichen Joghurt bestreichen und etwa
    1 Std. braten. Auf vorgewärmte Platte legen, 5 Min. ruhen lassen,
    dann tranchieren. _brige Reismischung zum Hähnchen servieren.
    Bei 4 Personen pro Portion:
    3053/730 kJ/ kcal
    50 g Eiweiß
    46 g Kohlenhydrate
    38 g Fett
    4 Be
    **
    Gepostet von: Bettina Peeck
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