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Orientalisches Fondue

Orientalisches Fondue
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Aprikosen in eine Schüssel geben und mit Zitronenpfeffer bestreuen.
    Aprikosengeist mit 1 l Wasser verrühren, die Früchte damit übergießen und
    etwa 12 Stunden zugedeckt quellen lassen. Dann abgießen und den Saft
    auffangen.
    2. Lammfleisch in feine Streifen schneiden und mit dem Aprikosenwasser
    übergießen. Etwa 24 Stunden zugedeckt im Kühlschrank marinieren. Aprikosen
    inzwischen kühl lagern.
    3. Vor dem Servieren die Rosinen mit 1/8 l Wasser im Mixer pürieren. Honig
    und Ketchup unterrühren. Den Dipp mit Sojasauce, Worcestershiresauce, Salz
    und Tabasco abschmecken. Auf 4 Schälchen verteilen.
    4. Die Fleischstreifen aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und mit den
    Aprikosen anrichten. Bei Tisch je 1 Aprikose mit1 Fleischstreifen umwickeln,
    aufspießen und im heißen Öl braten. Anschließend in den Rosinendipp tauchen.
    Beilagen: Rohkostsalate, Reis, verschiedene Saucen
    :Quelle : Aus: Fondues
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: "Gunter Thierauf"
    : : <[email protected]> am 16.02.2000 in
    : : de.rec.mampf
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