Webkoch-Logo

Orientalischer Reis

Orientalischer Reis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauch hacken oder durchpressen, die Möhre in Stifte schneiden.
    Das Öl erhitzen, Knoblauch und Möhre hinzufügen und kurz anbraten.
    Den Basmati Reis, Rosinen, Pistazien, Zimt und Cayennepfeffer
    hinzufügen und ebenfalls kurz anbraten.
    Die Brühe angiessen, umrühren, aufkochen und alles zugedeckt bei
    kleiner Flamme 15-20 min. ausquellen lassen. Den Reis mit der Gabel
    lockern.
    Dazu passt: gebratene Lammkoteletts mit einer Sauce aus kühlem
    Sahnejoghurt mit frisch gepresstem Knoblauch.
    Zubereitung Reis: Reis im Sieb abspülen, dann mit etwas Butter und
    Salz in der doppelten Menge kochendem Wasser 15-20 min. auf kleiner
    Hitze köcheln lassen.
    in
    *
    Quelle: Oryza Feinschmecker Reis, Rezept No.1, abgetippt von
    Michael Wenderhold
    **
    Gepostet von Michael Wenderhold
    Date: Tue, 22 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Orientalischer Reis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.