Orientalischer Putenrollbraten
Zutatenliste

750 g | Putenrollbraten |
5 EL | Öl |
3 | Zwiebel |
2 TL | Curry |
¼ l | Wasser |
250 g | Lauch |
50 g | Sultaninen |
40 g | Mandelstifte |
1 Pck. | Currysauce (Knorr, Maggi ...) |
1 | Apfel |
1 | Banane |
Zubereitung
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Schritt 1
Putenrollbraten 10 min. rundherum gut anbraten. Zwiebel in Scheiben
schneiden und zum Braten geben. Mit dem Curry bestäuben. Braten bis
die Zwiebelscheiben goldbraun sind. Wasser zugießen. Im geschlossenen
Topf 60 Minuten schmoren. Evtl. noch etwas Wasser zugießen. Lauch
in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit den Sultaninen und den Mandelstiften
zum Braten geben. Weitere 20 Minuten schmoren. Dann den Braten aus dem
Topf nehmen. Currysauce in den Schmorfond rühren und aufkochen. Den
entkernten, geschälten Apfel in Spalten, die Banane in Scheiben schneiden.
Beides in der Sauce kurz ziehen lassen. Putenrollbraten in Scheiben
schneiden und wieder in die Sauce zurückgeben.
Tips: Schmeckt am besten bei Mama mit Reis
*
Mama
**
Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
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