Webkoch-Logo

Orientalischer Putenrollbraten

Orientalischer Putenrollbraten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Putenrollbraten 10 min. rundherum gut anbraten. Zwiebel in Scheiben
    schneiden und zum Braten geben. Mit dem Curry bestäuben. Braten bis
    die Zwiebelscheiben goldbraun sind. Wasser zugießen. Im geschlossenen
    Topf 60 Minuten schmoren. Evtl. noch etwas Wasser zugießen. Lauch
    in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit den Sultaninen und den Mandelstiften
    zum Braten geben. Weitere 20 Minuten schmoren. Dann den Braten aus dem
    Topf nehmen. Currysauce in den Schmorfond rühren und aufkochen. Den
    entkernten, geschälten Apfel in Spalten, die Banane in Scheiben schneiden.
    Beides in der Sauce kurz ziehen lassen. Putenrollbraten in Scheiben
    schneiden und wieder in die Sauce zurückgeben.
    Tips: Schmeckt am besten bei Mama mit Reis
    *
    Mama
    **
    Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
    Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
    Anregungen bitte an [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Orientalischer Putenrollbraten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.