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Orientalische Lammspieße

Orientalische Lammspieße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauchzehen, Petersilie, Majoran, Rosmarin und Thymian kleinhacken
    und mit Pfefferkörnern, Wacholderbeeren und Nelken in einer Schüssel
    gut vermischen.
    Lorbeerblatt und Pfefferschote unzerteilt zufügen. Das Ganze mit
    Weißwein und Olivenöl übergießen. Das Lammfleisch in zwei bis drei
    cm große Würfel schneiden und 2 1/2 bis 3 Stunden in der Marinade
    ziehen lassen. Ab und zu durchrühren.
    Beim Herausnehmen sollen die Gewürze an den Fleischstückchen haften.
    Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Das Fleisch abwechselnd mit
    Zwiebelringen und den geputzten Pilzen auf Spieße stecken und bei
    starker Hitze grillen oder backen.
    Dazu passen Reis und Tomatensalat.
    **
    Gepostet von: OPH SCHNECKENBURGER
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