Orient und Okzident
Zutatenliste

1 kl. | Blattsalat, z.B.Frisée, o. Lollo bianco) |
200 g | Chicorée in mundgerechte Stücke schneiden |
1 | rote Paprikaschote |
1 | Mango schälen + in dünne |
Spalten schneiden ODER | |
1 Dose | Mangospalten abgetropft |
150 g | Sojasprossen |
1 Pck. | Kresse |
1 | Schalotte feingehackt |
5 EL | Traubenkernöl |
2 EL | Sherryessig |
Salz + Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Blattsalat, Chicorée in mundgerechte Stuecke schneiden. Paprika in
Streifen schneiden. Mango schaelen und in duenne Spalten schneiden.
Alles mit den Sojasprossen und der Kresse in einer Schuessel
vermischen.
Die feingehackte Schalotte mit dem Traubenkernoel, dem Sherryessig,
Sojasauce, etwas Salz und Pfeffer zu einer Sauce verruehren und ueber
den Salat geben. Gut durchmischen.
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