Orangenbraten
Zutatenliste

1 kg | Rindfleisch |
Lorbeerblätter | |
2 TL | Orangenmarmelade |
2 | Zwiebeln |
2 | geriebene Knoblauchzehen |
4 | Tomaten geschält und geachtelt |
1 | Glas trockener Weiswein (1/8 l) |
100 g | Getrocknete Steinpilze |
20 ml | Orangenlikör |
10 ml | Weinbrand |
etwas Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rindfleisch würzen und auf allen Seiten anbraten. Lorbeerblätter,
Zwiebeln, Knoblauchzehen und Orangenmarmelade mit dem Weißwein dazugeben.
Zum Schluß Tomaten. Soße: Zuerst Steinpilze, dann Orangenlikör, Weinbrand
und mit etwas Sahne abschmecken.
**
Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Orangenbraten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.