Webkoch-Logo

Orangenbraten

Orangenbraten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rindfleisch würzen und auf allen Seiten anbraten. Lorbeerblätter,
    Zwiebeln, Knoblauchzehen und Orangenmarmelade mit dem Weißwein dazugeben.
    Zum Schluß Tomaten. Soße: Zuerst Steinpilze, dann Orangenlikör, Weinbrand
    und mit etwas Sahne abschmecken.
    **
    Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Orangenbraten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.