Webkoch-Logo

Orangen-Vinaigrette mit Basilikum und Oliven

Orangen-Vinaigrette mit Basilikum und Oliven
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Orange auspressen. Knoblauch und Oliven hacken. Mit Saft, Senf, Essig, Salz
    und Pfeffer verrühren. Öl darunterschlagen. Basilikum in Streifen schneiden
    und unterrühren.
    :Pro Person ca. : 90 kcal
    :Pro Person ca. : 377 kJoule
    :Eiweis : 1 Gramm
    :Fett : 8 Gramm
    :Kohlenhydrate : 2 Gramm
    :Cholesterin : 0
    :Zubereitungs-Z.: 10 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Orangen-Vinaigrette mit Basilikum und Oliven

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.