Orangen-Vinaigrette mit Basilikum und Oliven
Zutatenliste

1 | Orange |
1 | Knoblauchzehe |
5 | Schwarze Oliven |
½ TL | Senf |
2 EL | Balsamessig |
Jodsalz | |
Pfeffer | |
3 EL | Olivenöl |
½ Bund | Basilikum |
Zubereitung
-
Schritt 1
Orange auspressen. Knoblauch und Oliven hacken. Mit Saft, Senf, Essig, Salz
und Pfeffer verrühren. Öl darunterschlagen. Basilikum in Streifen schneiden
und unterrühren.
:Pro Person ca. : 90 kcal
:Pro Person ca. : 377 kJoule
:Eiweis : 1 Gramm
:Fett : 8 Gramm
:Kohlenhydrate : 2 Gramm
:Cholesterin : 0
:Zubereitungs-Z.: 10 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Orangen-Vinaigrette mit Basilikum und Oliven
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.