Orangen-Chicoree-Salat
Zutatenliste
2 kl. | Chicorée |
1 gr. | Orange |
2 TL | OLivenoel |
1 TL | Weißweinessig oder weißer Balsamico |
1 Msp. | Salz |
1 Msp. | Pfeffer |
1 Msp. | Oregano |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Strunk vom Chicoree abschneiden, die Blätter zerteilen und gut waschen. Dann in feine Streifen schneiden. Die Orange filetieren. Die Filets zum Chicoree geben, die Reste von der Orange darüber auspressen, Olivenöl und Essig dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, wer mag kann noch ein bisschen Oregano dazugeben. Gut vermengen, kurz durchziehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Orangen-Chicoree-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.