Webkoch-Logo

Orange Pekoe-Sorbet

Orange Pekoe-Sorbet
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schwarze Tee- und Pfefferminzblätter vermischen, mit kochendem Wasser
    überbrühen und 5 Minuten ziehen lassen. Durchsieben und Milch zufügen,
    sowie die süsse Sahne. In einem anderen Gefäss Zucker, Salz,
    Zitronensaft vermengen und langsam unter Rühren in den Tee geben. In
    die Eisschale giessen und im Kühlschrank fest werden lassen.
    Zwischendurch umrühren. Ergibt ca. 8 Portionen.
    *
    Quelle: Tee für Geniesser
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
    Date: 11 Sep 1994 15:57:00 +0200
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Orange Pekoe-Sorbet

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.