Orange Pekoe-Sorbet
Zutatenliste

¼ Tasse | Darjeeling Tee |
1 TL | Pfefferminzblätter, getrocknet |
1 Tasse | Wasser |
2 Tasse | Milch |
1 Tasse | Sahne, süß |
1,50 Tasse | Zucker |
1 | Prise Salz |
½ Tasse | Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schwarze Tee- und Pfefferminzblätter vermischen, mit kochendem Wasser
überbrühen und 5 Minuten ziehen lassen. Durchsieben und Milch zufügen,
sowie die süsse Sahne. In einem anderen Gefäss Zucker, Salz,
Zitronensaft vermengen und langsam unter Rühren in den Tee geben. In
die Eisschale giessen und im Kühlschrank fest werden lassen.
Zwischendurch umrühren. Ergibt ca. 8 Portionen.
*
Quelle: Tee für Geniesser
**
Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 11 Sep 1994 15:57:00 +0200
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Orange Pekoe-Sorbet
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.