Omelette-Variationen
Zutatenliste

3 | Eier |
3 EL | Milch |
1 Msp. | Salz |
1 Msp. | Weißer Pfeffer |
2 EL | Butterschmalz oder Margarine |
125 g | Krabben ODER |
3 EL | frische Kräuter gehackt oder |
50 g | Käse gerieben |
Oliven oder | |
200 g | Broccoli |
Mandelblättchen gebräunt oder | |
200 g | Spinat |
Mandelblättchen gebräunt oder | |
125 g | Raeucherfisch geeignet sind: Forelle Makrele Schillelocken Räucherlachs |
Dill oder | |
100 g | Gekochter Schinken |
50 g | Käse gerieben |
Schwarzer Pfeffer | |
Schnittlauchröllchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fuer die Omeletts Eier, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Einen Teil vom
Fett entsprechend der Personenzahl in einer Pfanne bei mittlerer Stufe
erhitzen. Anteilig Eimasse hin
eingeben und stocken lassen. Nicht wenden! Weitere Omeletts gemaess der
Anzahl der Personen ebenso zu
bereiten. Sie koennen die Omeletts auch zur Pfannenm
itte etwas zusammenschieben oder, mit verschiedenen Zutaten belegt,
uebereinanderklappen.
Fuer die jeweilige Zubereitung:
:Die Krabben in Butter schwenken und daruebergeben.
:Die gehackten Kraeuter unter die Eimasse ruehren.
:Den Kaese unter die Eimasse ruehren und mit einigen Oliven anrichten.
:Die vorgegarten Broccoliroeschen auf die Eimasse geben und mit den
Mandelblaettchen bestreuen.
:Den vorgegarten Spinat auf die Eimasse geben und mit den Mandelblaettchen
bestreuen.
:Den Raeucherfisch in der Eimasse erwaermen und mit dem Dill bestreuen.
:Den in Streifen geschnittenen Schinken und den Kaese daruebergeben, mit
schwarzem Pfeffer und Schnittlauchroellchen bestreuen.
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