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Omelette-Variationen

Omelette-Variationen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Omeletts Eier, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Einen Teil vom
    Fett entsprechend der Personenzahl in einer Pfanne bei mittlerer Stufe
    erhitzen. Anteilig Eimasse hin
    eingeben und stocken lassen. Nicht wenden! Weitere Omeletts gemaess der
    Anzahl der Personen ebenso zu
    bereiten. Sie koennen die Omeletts auch zur Pfannenm
    itte etwas zusammenschieben oder, mit verschiedenen Zutaten belegt,
    uebereinanderklappen.
    Fuer die jeweilige Zubereitung:
    :Die Krabben in Butter schwenken und daruebergeben.
    :Die gehackten Kraeuter unter die Eimasse ruehren.
    :Den Kaese unter die Eimasse ruehren und mit einigen Oliven anrichten.
    :Die vorgegarten Broccoliroeschen auf die Eimasse geben und mit den
    Mandelblaettchen bestreuen.
    :Den vorgegarten Spinat auf die Eimasse geben und mit den Mandelblaettchen
    bestreuen.
    :Den Raeucherfisch in der Eimasse erwaermen und mit dem Dill bestreuen.
    :Den in Streifen geschnittenen Schinken und den Kaese daruebergeben, mit
    schwarzem Pfeffer und Schnittlauchroellchen bestreuen.
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