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Omelette mit würzigem Kalbsnierenragout

Omelette mit würzigem Kalbsnierenragout
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kalbsnieren waschen, die Sehnen entfernen. Das Fleisch in ca. 3 cm große
    Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe, Knoblauch schälen und in
    Würfel schneiden.
    Öl in einem Topf erhitzen, Lorbeerblatt hinzufügen und die Nieren darin
    rundherum anbraten und herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch in Bratfett
    glasig braten. Nieren wieder in den Topf geben, mit Sherry ablöschen und mit
    Mehl bestäuben. Kalbsfond und Sahne angießen, Senf einrühren. 5-8 Minuten
    bei kleiner Hitze garen.
    Minzeblättchen in Streifen schneiden. Eier, Milch, wenig Salz und Pfeffer
    verquirlen. Ein Viertel vom Butterschmalz erhitzen, ein Viertel der Eimasse
    in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Auf diese Art
    drei weitere Omeletts backen. Minze in das Ragout rühren und mit Salz und
    Pfeffer würzen.
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