Webkoch-Logo

Omelette mit Hackfleisch (China)

Omelette mit Hackfleisch (China)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch, Krabben und Frühlingszwiebeln mit der Gewürzmischung
    vermengen und 10 Min. ruhen lassen. Die Eier gut schlagen, die
    Fleisch-Krabben-Mischung dazugeben, ebenso das Wasser. Alles gut
    vermengen. 1 El. Öl erhitzen und gleichmässig über den Pfannenboden
    verteilen. 1 El. der Teigmischung von beiden Seiten goldbraun backen,
    zur Hälfte falten und heiss servieren. Dieser Vorgang wird
    wiederholt, bis der Teig aufgebraucht ist. Wer es scharf mag, gibt
    etwas Chilisauce darüber.
    *
    Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Omelette mit Hackfleisch (China)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.