Webkoch-Logo

Omelette mit Früchten

Omelette mit Früchten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ogenmelone halbieren, Kerne herausholen und mit einem
    Kartoffelausstecher Bällchen aus dem Fruchtfleisch formen. Die
    Sharonfrüchte von den kleinen Blättchen befreien, waschen, abtrocknen
    und ungeschält in dünne Schnitze schneiden.
    Milch, Mehl, Eier und Salz zu einem dünnflüssigen Teig verquirlen und
    kurze Zeit stehen lassen. Das Öl in einer Stielpfanne erhitzen, vier
    Pfannkuchen drin ausbacken und jeden auf einen vorgewärmten
    Portionsteller geben. Den Frischkäse mit einer Gabel auflockern und
    gleichmäßig auf einer Hälfte der Pfannkuchen verteilen. Melonenkugeln
    und Sharonschnitze dekorativ darauf verteilen oder daneben anordnen
    und Pistazien darüberstreuen. Die freie Hälfte der Pfannkuchen etwas
    darüberklappen und sofort servieren.
    **
    Gepostet von: Alfred Jäger
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Omelette mit Früchten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.