Webkoch-Logo

Omelette Fu Yong (Fu Yong Hay)

Omelette Fu Yong (Fu Yong Hay)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
    Den Lauch waschen, in feine Streifen schneiden und mit den Erbsen und
    Karotten kurz blanchieren. Die Krabben abtropfen lassen. Die Eier
    verquirlen und mit den Gemüse, den Krabben, der Hühnerbrühe, der
    Sojasauce und dem Reiswein mischen. Das Öl portionsweise in der Pfanne
    erhitzen und nacheinander 4 Omelette braten.
    Das passt dazu:
    Mondfest-Salat (Rezept folgt)
    Tomatensauce (Rezept folgt)
    Senfsauce (Rezept folgt)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Omelette Fu Yong (Fu Yong Hay)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.