Omelette Fu Yong (Fu Yong Hay)
Zutatenliste

1 | Lauchstange |
½ | Tas. Tiefgefrorene Erbsen |
½ | Tas. Tiefgefrorene Karotten |
150 g | Krabben aus der Dose |
6 | Eier |
1 | Tas. Hühnerbrühe |
2 EL | Sojasauce |
2 EL | Reiswein |
2 EL | Öl |
Zubereitung
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Schritt 1
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Den Lauch waschen, in feine Streifen schneiden und mit den Erbsen und
Karotten kurz blanchieren. Die Krabben abtropfen lassen. Die Eier
verquirlen und mit den Gemüse, den Krabben, der Hühnerbrühe, der
Sojasauce und dem Reiswein mischen. Das Öl portionsweise in der Pfanne
erhitzen und nacheinander 4 Omelette braten.
Das passt dazu:
Mondfest-Salat (Rezept folgt)
Tomatensauce (Rezept folgt)
Senfsauce (Rezept folgt)
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