Webkoch-Logo

Omelettcurry

Omelettcurry
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier und Salz miteinander verquirlen. Wenig Oel in einer grossen
    Pfanne erhitzen und aus der Haelfte der verquirlten Eier ein Omelette
    backen. Beiseite stellen und in 4 Stuecke schneiden. Ein zweites
    Omelett backen. Das restliche Oel erhitzen und die Kartoffelstuecke
    leicht anbraeunen. Beiseite stellen. Die Zwiebelmischung 2-3 Minuten
    anbraten.
    Dann Kurkuma, Chili und Salz dazugeben und alles gut verruehren. Das
    Wasser dazugiessen und zum Kochen bringen. Die Kartoffeln
    hinzufuegen. Deckel auflegen und die Hitze reduzieren. Alles 10
    Minuten koecheln lassen, dann in die Omelettstuecke in den Topf legen
    und wieder zudecken. Alles koecheln bis die Kartoffeln weich sind.
    Etwa 10 Minuten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Omelettcurry

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.