Omelettcurry
Zutatenliste
6 | Eier |
½ TL | Salz |
6 EL | Öl |
100 g | Kartoffel in 2,5 cm Stücke |
4 EL | Zwiebelmischung, siehe Grundrezepte |
1 TL | Kurkuma |
½ TL | Chilipulver |
¾ TL | Salz |
325 ml | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier und Salz miteinander verquirlen. Wenig Oel in einer grossen
Pfanne erhitzen und aus der Haelfte der verquirlten Eier ein Omelette
backen. Beiseite stellen und in 4 Stuecke schneiden. Ein zweites
Omelett backen. Das restliche Oel erhitzen und die Kartoffelstuecke
leicht anbraeunen. Beiseite stellen. Die Zwiebelmischung 2-3 Minuten
anbraten.
Dann Kurkuma, Chili und Salz dazugeben und alles gut verruehren. Das
Wasser dazugiessen und zum Kochen bringen. Die Kartoffeln
hinzufuegen. Deckel auflegen und die Hitze reduzieren. Alles 10
Minuten koecheln lassen, dann in die Omelettstuecke in den Topf legen
und wieder zudecken. Alles koecheln bis die Kartoffeln weich sind.
Etwa 10 Minuten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Omelettcurry
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.