Webkoch-Logo

Omelett mit Letscho

Omelett mit Letscho
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Eigelb wird gut verrührt und der feste Eischnee vorsichtig dazugegeben. Mit Salz und Pfeffer wird gewürzt und Omeletts zubereitet. Die kleingeschnittene Zwiebel wird in wenig Öl gebräunt und die in kleine Würfel geschnittenen Tomaten und Paprikaschoten dazugemischt. Man streut Paprika darauf. Mit diesem Letscho werden die Omeletts gefüllt. Wenn man die Tomaten einen Augenblick in heißes Wasser legt, kann man leicht die Schale abziehen. Auf die Omeletts träufelt man geschmolzene Butter und streut geriebenen Käse darauf.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Omelett mit Letscho

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.