Olivencreme Tapenade
Zutatenliste

400 g | Schwarze Oliven |
2 EL | Kapern |
3 | gewässerte Anchovisfilets |
5 | Knoblauchzehen |
1 TL | Scharfer Senf |
2 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Olivenöl zum Beträufeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Oliven entsteinen. Mit den Kapern und den Anchovisfilets im Mixer
sehr fein pürieren. In eine Schüssel geben. Knoblauchzehen schälen, durch
die Presse drücken und zugeben. Den Senf und das Olivenöl unter stetem
Schlagen mit dem Handmixer oder mit dem Schneebesen unterrühren, bis eine
nicht zu flüssige Paste entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In
ein Glas füllen. Die Oberfläche glattstreichen und mit Olivenöl
beträufeln.
Passt gut zu allem gut gebratenen Fleisch und Fondues. Schmeckt auch auf
dem Brot.
Haltbarkeit: stets mit Olivenöl bedeckt etwa vier Wochen im Kühlschrank.
**
From: c.blü[email protected]
Date: Fri, 27 Nov 1992 20:37:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Olivencreme Tapenade
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.