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Olivencreme Tapenade

Olivencreme Tapenade
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Oliven entsteinen. Mit den Kapern und den Anchovisfilets im Mixer
    sehr fein pürieren. In eine Schüssel geben. Knoblauchzehen schälen, durch
    die Presse drücken und zugeben. Den Senf und das Olivenöl unter stetem
    Schlagen mit dem Handmixer oder mit dem Schneebesen unterrühren, bis eine
    nicht zu flüssige Paste entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In
    ein Glas füllen. Die Oberfläche glattstreichen und mit Olivenöl
    beträufeln.
    Passt gut zu allem gut gebratenen Fleisch und Fondues. Schmeckt auch auf
    dem Brot.
    Haltbarkeit: stets mit Olivenöl bedeckt etwa vier Wochen im Kühlschrank.
    **
    From: c.blü[email protected]
    Date: Fri, 27 Nov 1992 20:37:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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