Webkoch-Logo

Oliven-Dip (für Fondue und Barbecue)

Oliven-Dip (für Fondue und Barbecue)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Oliven fein hacken (1 Esslöffel zurücklegen). Mit Knoblauch unter die
    Mayonnaise rühren. Mit Tabasco, Pfeffer und dem Olivensud pikant würzen.
    Mitden restlichen Oliven verzieren.
    **
    Gepostet von Ingrid Benerts
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Oliven-Dip (für Fondue und Barbecue)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.