Webkoch-Logo

Olgas Plov

Olgas Plov
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Öl im Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin auf 2 oder
    Automatik-Kochstelle 9 - 10 glasig werden lassen, dann das in Würfel
    geschnittene Lammfleisch zugeben und 10 - 15 Min. nicht zu scharf
    anbraten. Möhren grob raspeln, mit Salz und Kräutern auf das Fleisch
    geben, ohne umzurühren Wasser oder Brühe angießen, auf 1 oder
    Automatik-Kochstelle 4 - 5 im geschlossenen Topf ca. 15 Min. garen.
    Danach den Reis zufügen, wieder nicht rühren, 15 - 20 Min. garen.
    Abschmecken.
    107 g Eiweiß, 138 g Fett, 343 g Kohlenhydrate, 13438 kJ, 3207 kcal.
    Zubereitungszeit
    70 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 11 / 95
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Olgas Plov

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.