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Okras mit Kokosmilch

Okras mit Kokosmilch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Okras waschen und abtropfen lassen. Stielansätze und Spitzen abschneiden.
    Schoten der Länge nach 3 bis 4 mal leicht einritzen. Zwiebeln halbieren und
    längs in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln.
    Knoblauch durchpressen.
    Fett erhitzen. Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch darin goldbraun andünsten.
    Alle Gewürze dazugeben und 2 Minuten unter Rühren anschwitzen. Tomaten
    zerdrücken, mit Saft dazugeben und aufkochen lassen.
    Die Kokosmilch hinzufügen und offen bei starker Hitze 7 bis 10 Minuten
    einkochen lassen. Salzen. Die Okras dazugeben und zugedeckt weitere 8 bis
    10Minuten bei milder Hitze garen.
    :Pro Person ca. : 157 kcal
    :Pro Person ca. : 657 kJoule
    :Eiweiß : 2 Gramm
    :Fett : 13 Gramm
    :Kohlenhydrate : 8 Gramm
    :Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
    *
    Quelle: Essen & Trinken erfasst von: I. Benerts
    10.11.96
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