Ofenkuchen (Waldeck)
Zutatenliste

3 kg | Kartoffeln |
1 | Zwiebel |
½ l | Milch |
Salz | |
4 | Eier |
250 g | Mehl |
1 | Speckschwarte |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln und Zwiebel reiben. Mit heisser Milch uebergiessen. Eier,
Salz und Mehl daruntermengen. Heisse Pfanne mit Speckschwarte
einreiben.
Jeweils zwei Loeffel Teig auf die Pfanne geben und von beiden Seiten
braten. Dann die "Kuchen" auf einer heissen Platte kurz trocknen
lassen.
Mit Butter oder Ruebensirup servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ofenkuchen (Waldeck)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.