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Ofenkartoffeln mit Lachsconfit

Ofenkartoffeln mit Lachsconfit
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln gut waschen. Das Meersalz 1 cm hoch auf ein Backblech,
    die Kartoffeln nebeneinander darauf legen. Im Ofen bei 200 oC ca. 60
    Minuten weich garen.
    Das Lachsfilet mit Fleur de Sel und den zerdrückten Pfeffer- und
    Korianderkörner wuerzen, in eine feuerfeste Form legen. Das Olivenoel
    darueber verteilen, mit Folie abdecken und im vorgeheizten Ofen bei
    90 oC ca. zwanzig Minuten garen.
    Das Lachsfilet herausnehmen und in kleine Stuecke zupfen. Den
    Sauerrahm und Dill in die Form geben, kurz erwaermen und abschmecken.
    Die Lachsstuecke beifuegen und sorgfaeltig vermengen.
    Die Kartoffeln kreuzweise einschneiden und auseinander druecken. Auf
    vorgewaermte Teller anrichten, mit dem Lachsconfit fuellen und sofort
    servieren.
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