Webkoch-Logo

Ofenfleisch

Ofenfleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Schweinefleisch würfeln. In einem Bräter Fett erhitzen und das
    Fleisch darin anbraten. Zwiebeln, Äpfel, Zuckerwürfel und Gewürze
    zugeben und mit Wein ablöschen.
    2. Im vorgeheizten Herd bei etwa 175 Grad ca. 2 Std. garen.
    Dazu passen Schwarzwurzeln ( mir schmeckt es auch mit Spätzle sehr
    gut)
    Pro Portion ca. 626 kcal/2.630 kJ.
    Die französische Variante des ungarischen Poerkoelt schmeckt einfach
    hinreissend, ich kann`s nicht anders sagen.
    *
    Entnommen: Rezepte mit Pfiff, 12/93
    **
    From: [email protected]
    Date: Fri, 27 May 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ofenfleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.