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Ochsenzunge mit Parmesan

Ochsenzunge mit Parmesan
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zunge spicken. Schweineschmalz in der Schmorpfanne zergehen lassen, die
    Zunge mit Zwiebeln und Mohrrüben, die in dünne Streifen geschnitten wurden,
    hineingeben und mit dem Wein übergießen. Salzen, pfeffern, Petersilie und
    Schnittlauch zugeben und zugedeckt auf kleiner Flamme 3 Stunden dünsten.
    Die Zunge im Saft erkalten lassen, aus dem Topf nehmen und in möglichst
    hauchdünne Scheiben schneiden. Den Parmesan in kleine Streifen schneiden. In
    einer Auflaufform eine Schicht Parmesanstreifen, Zungenscheiben und so
    weiter übereinander legen; die oberste besteht aus Käse. Jede Schicht mit
    Bratensauce übergießen. Zum Abschluß kommt zerlassene Butter darüber. Das
    Ganze etwa 15 Minuten im Rohr überbacken. Sehr heiß mit Reis servieren.
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