Ochsenschwanzragout
Zutatenliste

1 kg | Ochsenschwanz in Scheiben |
2 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer | |
Rosenpaprika | |
1 Bund | Suppengrün |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
125 ml | Weißwein |
200 ml | Wasser |
500 g | Tomatenpüree |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ochsenschwanz abspülen, trockentupfen und in heissem Öl anbraten.
Würzen. Das Suppengrün waschen, putzen und kleinschneiden. Zwiebel und
Knoblauch in feine Würfel schneiden. Mit dem Suppengrün zum Fleisch
geben, kurz mitdünsten.
Mit Wein und Wasser ablöschen. Tomatenpüree zufügen. 1,5 Stunden im
geschlossenen Topf schmoren lassen.
Dazu: Reis und bunter Salat
*
SUEDWEST-TEXT 11.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
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