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Ochsenrückenroulade mit Weißkraut und Pilzen

Ochsenrückenroulade mit Weißkraut und Pilzen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ochsenruecken in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Weisskrautblaetter
    blanchieren. Fuer die Fuellung geputzte Champignons, Speck, Moehren
    und Raeucherbauch in gleichmaessig dicke, ca. 1 cm dicke Wuerfel
    scheiden und in Butter anziehen.
    Weisskrautblaetter auslegen, Ochsenrueckenscheiben wuerzen, mit Senf
    einstreichen, die Fuellung verteilen, einrollen, binden und im Ofen
    gleichmaessig anbraten. Roulade herausnehmen, Fett abgiessen, mit
    Weisswein und Bratenfond aufgiessen, reduzieren, Sahne dazugeben und
    abpassieren. Roulade in Scheiben schneiden und mit Kartoffelbeilage
    servieren.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971209085500w+1
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