Ochsenrückenroulade mit Weißkraut und Pilzen
Zutatenliste

4 Scheibe | Ochsenruecken |
8 | Weisskrautblaetter |
6 | Champignons |
200 g | Speck |
4 | Möhren |
150 g | Gerauchter Bauch |
2 TL | Senf |
0,20 l | Weißwein |
0,10 l | Bratenfond |
0,10 l | Sahne |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Ochsenruecken in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Weisskrautblaetter
blanchieren. Fuer die Fuellung geputzte Champignons, Speck, Moehren
und Raeucherbauch in gleichmaessig dicke, ca. 1 cm dicke Wuerfel
scheiden und in Butter anziehen.
Weisskrautblaetter auslegen, Ochsenrueckenscheiben wuerzen, mit Senf
einstreichen, die Fuellung verteilen, einrollen, binden und im Ofen
gleichmaessig anbraten. Roulade herausnehmen, Fett abgiessen, mit
Weisswein und Bratenfond aufgiessen, reduzieren, Sahne dazugeben und
abpassieren. Roulade in Scheiben schneiden und mit Kartoffelbeilage
servieren.
Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971209085500w+1
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