Webkoch-Logo

Ochsenlende in Wurzelsud

Ochsenlende in Wurzelsud
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knochen in heissem Wasser aufsetzen, aufkochen und abschütten. Neu
    kalt ansetzen und etwa 2 Stunden kochen. Danach durch ein Passiertuch
    schütten und Brühe wieder aufsetzen. Grob geschnittenes
    Wurzelgemüse dazugeben und circa 1/4 Stunde köcheln lassen.
    Die mit Pfeffer gewürzte Lende dazugeben und wie die Markknochen
    etwa zehn Minuten garen. Je eine Scheibe Lende und einen Markknochen
    mit Salz und Pfeffer bestreut servieren. Dazu geriebener Meerrettich,
    Brot und eine Tasse Wurzelsud.
    *
    Quelle: hessentext 1.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ochsenlende in Wurzelsud

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.