Ochsenleber vom Grill
Zutatenliste

4 Scheibe | Ochsenleber etwa 1/2 cm dick |
6 EL | Olivenöl |
2 EL | Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer | |
Senfpulver | |
Brunnenkresse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ochsenleber unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen
und eventuell Haut, Sehnen und Roehren entfernen.
Fuer die Marinade Olivenoel mit Zitronensaft verruehren und mit Salz,
Pfeffer und Senfpulver wuerzen. Die Leberscheiben damit betraeufeln,
uebereinanderlegen und zugedeckt etwa 1 Stunde durchziehen lassen. Die
Leberscheiben aus der Marinade nehmen, trockentupfen und auf dem
Holzkohlegrill unter mehrfachem Wenden grillen.
Mit Brunnenkresse garnieren.
Grillzeit: 5-7 Minuten.
Beilage: Orangensalat, Zwieblringe, Weissbrot oder Kartoffelbrei
Getraenk: Rotwein von der Ahr
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ochsenleber vom Grill
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.