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Ochsenleber vom Grill

Ochsenleber vom Grill
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ochsenleber unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen
    und eventuell Haut, Sehnen und Roehren entfernen.
    Fuer die Marinade Olivenoel mit Zitronensaft verruehren und mit Salz,
    Pfeffer und Senfpulver wuerzen. Die Leberscheiben damit betraeufeln,
    uebereinanderlegen und zugedeckt etwa 1 Stunde durchziehen lassen. Die
    Leberscheiben aus der Marinade nehmen, trockentupfen und auf dem
    Holzkohlegrill unter mehrfachem Wenden grillen.
    Mit Brunnenkresse garnieren.
    Grillzeit: 5-7 Minuten.
    Beilage: Orangensalat, Zwieblringe, Weissbrot oder Kartoffelbrei
    Getraenk: Rotwein von der Ahr
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