Ochsenfilet argentinisch
Zutatenliste

750 g | Ochsenfilet |
Salz | |
Pfeffer | |
Pflanzenfett | |
25 g | Speck, durchwachsen |
2 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
2 | Paprikaschoten, grün |
½ | Peperoni, eingelegt |
2 | Tomaten |
2 EL | Tomatenmark |
Zimt | |
1 | lorbeerblatt |
0,13 l | Weißwein |
125 g | Gekochter Schinken |
2 TL | Kapern |
2 | Eier, hartgekocht |
1 Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ochsenfilet mit Salz und Pfeffer einreiben. Pflanzenfett Spezial
erhitzen und Fleisch darin ca. 15 Minuten von allen Seiten anbraten.
Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen und zusammen mit dem Speck fein
wuerfeln.
Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, in grobe Wuerfel schneiden
und zusammen mit Zwiebelwuerfeln, Knoblauch, Speck und der Peperoni
hinzufuegen. Alles gut durchschmoren lassen. Tomaten kreuzweise
einschneiden, ueberbruehen, abziehen, halbieren und zugeben. Mit
Tomatenmark, Zimt und Lorbeerblatt wuerzen. Wein angiessen und alles
ca. 35 Minuten im geschlossenen Topf schmoren lassen.
Fleisch und Gemuese warm stellen. Schinken in feine Streifen
schneiden, in Pflanzenfett Spezial anduensten und Kapern hinzufuegen.
Eier pellen, halbieren und in Streifen schneiden. Petersilie waschen,
putzen, fein hacken und mit erhitzen.
Filet in Scheiben schneiden, auf geschmortem Gemuese anrichten.
Ei-Schinkenmasse daruebergeben.
Dazu schmecken Salzkartoffeln und gruener Salat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ochsenfilet argentinisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.