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Ochsenfilet argentinisch

Ochsenfilet argentinisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ochsenfilet mit Salz und Pfeffer einreiben. Pflanzenfett Spezial
    erhitzen und Fleisch darin ca. 15 Minuten von allen Seiten anbraten.
    Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen und zusammen mit dem Speck fein
    wuerfeln.
    Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, in grobe Wuerfel schneiden
    und zusammen mit Zwiebelwuerfeln, Knoblauch, Speck und der Peperoni
    hinzufuegen. Alles gut durchschmoren lassen. Tomaten kreuzweise
    einschneiden, ueberbruehen, abziehen, halbieren und zugeben. Mit
    Tomatenmark, Zimt und Lorbeerblatt wuerzen. Wein angiessen und alles
    ca. 35 Minuten im geschlossenen Topf schmoren lassen.
    Fleisch und Gemuese warm stellen. Schinken in feine Streifen
    schneiden, in Pflanzenfett Spezial anduensten und Kapern hinzufuegen.
    Eier pellen, halbieren und in Streifen schneiden. Petersilie waschen,
    putzen, fein hacken und mit erhitzen.
    Filet in Scheiben schneiden, auf geschmortem Gemuese anrichten.
    Ei-Schinkenmasse daruebergeben.
    Dazu schmecken Salzkartoffeln und gruener Salat.
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