Webkoch-Logo

Ochsenbrust nach Art von Arles

Ochsenbrust nach Art von Arles
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel mit dem Lorbeerblatt (1) und der Gewürznelke (2) spicken.
    Wasser mit Salz, Pfeffer, gespickter Zwiebel, Knoblauchzehen, Lauch,
    Sellerie, geschälten Karotten und Petersilie aufkochen.
    Fleisch hineingeben, zugedeckt 2 1/2 Stunden kochen.
    Die Ochsenbrust in Scheiben schneiden. Die Soße mit obigen Zutaten
    zubereiten und separat dazu servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ochsenbrust nach Art von Arles

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.