Ochsenbrust nach Art von Arles
Zutatenliste

Salz | |
Pfeffer | |
1 | Zwiebel |
1 | Lorbeerblatt (1) |
1 | Gewürznelke (2) |
2 | Knoblauchzehen |
1 | Lauchstange |
1 | Stangenselleriezweig |
2 | Karotten |
1 | Petersilienzweig |
1,25 kg | Ochsenbrust |
4 | Sardelenfilets |
100 g | Spinat |
4 EL | Gemischte Kräuter |
¼ TL | Fenchelkörner |
1 TL | Bohnenkraut |
2 EL | Kapern |
2 | Cornichons |
4 | Petersilienzweige |
3 | harte Eier |
4 EL | Olivenöl |
1 EL | Weinessig |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Knoblauchzehe |
2 l | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwiebel mit dem Lorbeerblatt (1) und der Gewürznelke (2) spicken.
Wasser mit Salz, Pfeffer, gespickter Zwiebel, Knoblauchzehen, Lauch,
Sellerie, geschälten Karotten und Petersilie aufkochen.
Fleisch hineingeben, zugedeckt 2 1/2 Stunden kochen.
Die Ochsenbrust in Scheiben schneiden. Die Soße mit obigen Zutaten
zubereiten und separat dazu servieren.
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