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Obstgelee

Obstgelee
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Mango schaelen und vom Kern schneiden, dabei ueber einen Topf halten,
    damit der Saft nicht verloren geht. Die Papaya schaelen, aufschneiden und
    die Kerne entfernen. Die Ananas schaelen, die Augen rausschneiden, vierteln
    und den harten Strunk aus der Mitte entfernen.
    Jede Frucht einzeln mit je 2 EL Zucker in ein wenig Wasser aufkochen und
    dann puerieren und mit Wasser zu einem halben Liter auffuellen, nochmal
    aufkochen.
    Dann so 5 bis 6 EL des Pueree mit einem gestrichenen TL Agar-Agar veruehren
    und wieder in den Topf geben. Die Masse dann unter Ruehren so 2 Minuten
    kochen lassen.
    Vom Herd nehmen, und wenn die Massenicht mehr brodelt einen EL Rosenwasser
    unterruehren. Dann in die Form fuellen und mindestens 3 Stunden kalt werden
    lassen (Kuehlschrank, wenn die Masse kalt ist).
    Dann mit Hilfe der Folie aus der Form nehmen und in Rauten schneiden und in
    Kokosraupeln oder Sesam waelzen.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: Max Thiell <[email protected]> am
    : : 21.01.2000 in de.rec.mampf
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