Webkoch-Logo

Oberpfälzer Wurstgröstl

Oberpfälzer Wurstgröstl
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Speck und die Zwiebel ganz fein würfeln und in Butterschmalz
    andünsten. Die vorgekochten Kartoffeln und die Würste in Scheiben
    schneiden und in der Pfanne goldbraun braten. Mit Thymian, Majoran,
    Knoblauchsalz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
    Die Essiggurken kleinschneiden und zusammen mit den Kräutern unter die
    Würste rühren.
    Zum Schluss die Eier mit einer Gabel oder einem Quirl aufschlagen und
    über das Wurstgröstl giessen.
    Leicht anstocken lassen, zu einem Omelett zusammenschieben und auf
    Tellern schön anrichten.
    Mit Schnittlauch bestreuen und mit Gurkenfächern garnieren.
    *
    Quelle: Nach Sat.1 Text 13.09.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Oberpfälzer Wurstgröstl

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.