Webkoch-Logo

Nusseis auf Kaffeesauce

Nusseis auf Kaffeesauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch in einen Topf gießen und zum Kochen bringen. Dann den Topf vom Herd
    nehmen und das Kaffeepulver einrühren. Zugedeckt etwa 15 Minuten durchziehen
    lassen.
    Inzwischen das Eigelb und den Zucker mit dem Rührbesen des Handrührgeräts
    schaumig schlagen. Die Kaffeemilch hineingeben und alles in einem Topf im
    Wasserbad unter ständigem Schlagen erhitzen, bis die Sauce dicklich wird.
    Die Sauce abkühlen lassen.
    Dessertteller mit Kakaopulver bestäuben. Dann in die Mitte die Kaffeesauce
    geben und darauf das Eis verteilen. Mit Walnußhälften garnieren und
    servieren.
    :Pro Person ca. : 375 kcal
    :Pro Person ca. : 1570 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nusseis auf Kaffeesauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.