Nusseis auf Kaffeesauce
Zutatenliste

0,13 l | Milch |
3 EL | Kaffee, gemahlen |
1 | Eigelb |
20 g | Zucker |
30 g | Walnußeis Kugel |
30 g | Haselnußeis Kugel |
30 g | Schokoladeneis Kugel |
4 | Walnußhälften |
Zubereitung
-
Schritt 1
Milch in einen Topf gießen und zum Kochen bringen. Dann den Topf vom Herd
nehmen und das Kaffeepulver einrühren. Zugedeckt etwa 15 Minuten durchziehen
lassen.
Inzwischen das Eigelb und den Zucker mit dem Rührbesen des Handrührgeräts
schaumig schlagen. Die Kaffeemilch hineingeben und alles in einem Topf im
Wasserbad unter ständigem Schlagen erhitzen, bis die Sauce dicklich wird.
Die Sauce abkühlen lassen.
Dessertteller mit Kakaopulver bestäuben. Dann in die Mitte die Kaffeesauce
geben und darauf das Eis verteilen. Mit Walnußhälften garnieren und
servieren.
:Pro Person ca. : 375 kcal
:Pro Person ca. : 1570 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nusseis auf Kaffeesauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.