Webkoch-Logo

Nuss Masala

Nuss Masala
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Öl in einer schweren Pfanne erhitzen. Die Gewürze hinzufügen
    und unter Rühren 5-10 min. goldbraun braten. Knoblauch und Ingwer
    dazugeben, 2 min. erhitzen und die Mischung abkühlen lassen. In einen
    Mixer mit Metallmesser einfüllen, Mandeln oder Nüsse mit Wasser
    hinzugeben und alles zu einer Paste verrühren. Die Paste gut
    verschliessen und bis zu einer Woche im Kühlschrank aufheben.
    *
    Aus Das Curry und andere indische Spezialitäten
    von Linda Fraser, Xenos-Verlag,
    ISBN 3-8212-0938-0
    **
    From: [email protected] (Anja Mesenholl)
    Date: 9 Dec 1993 09:20:41 GMT
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nuss Masala

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.