Webkoch-Logo

Nürnbergerle mit Curry-Kraut

Nürnbergerle mit Curry-Kraut
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ingwer und Knoblauch schaelen, fein hacken. Chilischote halbieren,
    entkernen, in feine Stuecke schneiden.
    Butterschmalz erhitzen, Schalotten, Ingwer und Knoblauch darin
    anduensten. Sauerkraut zugeben, kurz unter Wenden anduensten. Chili,
    Salz, Curry und Mango-Chutney zum Sauerkraut geben, mit Wasser
    abloeschen. Bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten schmoren.
    Wuerstchenin einer Pfanne fettfrei oder auf dem Grill knusprig
    braten. Mit Sauerkraut und Bauernbrot servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nürnbergerle mit Curry-Kraut

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.