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Nürnberger Thymianbraten

Nürnberger Thymianbraten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rinderbraten mit den Gewürzen einreiben. Mit einigen dünnen Scheiben Speck
    umhüllen und festbinden.
    In Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen. Zwiebel und Suppengrün in dem
    Bratenfett anrösten. Tomatenmark, Rotwein, Wasser angießen.
    Schmor+Bratfix einrühren und aufkochen lassen. Den Braten einlegen
    und im Ofen bei 150°C ca. 60-70 Minuten schmoren. Dabei das Fleisch
    mehrmals wenden. Nach der Garzeit das Fleisch entnehmen, den Bratenfond
    passieren und mit Soßenbinder binden, mit saurer Sahne verfeinern. Mit
    rohen Reibeklößen und grünen Bohnen servieren.
    4 Portionen
    :Stichworte : Fleisch, Hauptgericht, P4, Rindfleisch, Thymian
    :Zusatz :
    : : Garzeit
    : : 60-70 Minuten
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