Webkoch-Logo

Nürnberger Bratwurstschüssel

Nürnberger Bratwurstschüssel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sauerkraut, Zwiebelwürfel, Apfelscheiben, Kartoffelscheiben mischen,
    mit Weißwein übergießen und mit Salz, Essig, Zucker, Kümmel würzen.
    Auf den Boden des gewässerten Römertopfes 2 Paar Bratwürste legen,
    das Krautgemisch darauf verteilen, die restlichen Bratwürste darauf
    legen.
    Garzeit ca. 120 min. bei 250°C.
    **
    Gepostet von: Catrin Eger
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nürnberger Bratwurstschüssel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.